GloryWood

В России до Революции сидр был очень популярен и считался традиционным русским напитком наравне с квасом, сбитнем и медовухой.
В 1890 году на Всероссийской выставке плодоводства сидр пришелся по вкусу самой императрице: "необыкновенно легок телесно", приятно бодрит, поднимает настроение. Сидр надолго стал знаком благовоспитанности и приверженности здоровому образу жизни и был также популярен, как квас. В ресторанах подавали до восьми видом сидра. В период советской власти его практически не производили, да и тот, что делали, был не лучшего качества. 
В Англии сидр подается во всех пабах и является серьезным конкурентом пиву. В Испании и Франции - это конкурент вину, прежде всего потому, что употребление пива в этих странах в принципе не особо популярно.
Сидр Glory Wood производится по классической английской технологии. Сохраняя все вкусовые качества английских сортов, Glory Wood значительно доступнее по цене.
Никакого пластика, только натуральная корковая пробка из Португалии.
Есть вопросы?
Сидр «GloryWood» яблочный полусладкий,  выдержанный в дубовой бочке

Натуральный сидр яблочный полусладкий, особый, выдержанный в дубовой бочке, газированный...

Обьём: 0.5
Тара: Ст. бутылка

Сидр «GloryWood» яблочный полусладкий.

Натуральный сидр яблочный, особый, полусладкий, газированный...

Обьём: 30
Тара: Кега

Сидр «GloryWood» яблочный полусухой

Натуральный сидр яблочный, особый, полусухой, газированный..

Обьём: 30
Тара: Кега

Сидр «GloryWood» яблочный полусухой,  выдержанный в дубовой бочке.

Натуральный сидр яблочный полусухой, особый, выдержанный в дубовой бочке, газированный...

Обьём: 0.5
Тара: Ст. бутылка

Введите
Или